upacara-pagi-senin-2023-02-13-63e9a768eb7f80.43843908.png
Upacara Pagi Senin.

Kasat Lantas Polres Inhil, AKP ERI ASMAN, S.H menjadi pembina upacara dan memberikan pengarahan kepada para siswa di Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri 1 Tembilahan, Senin (13/2/2023).

Arahan tersebut menghimbau dan mengedukasi kepada anak-anak sekolah agar mengutamakan keselamatan dalam berkendaraan, kegiatan Operasi Keselamatan Lancang Kuning 2023, Dalam Rangka Cipta Kondisi KAMSELTIBCARLANTAS menjelang Idul Fitri 1444 H Tahun 2023 Guna Meningkatkan Kepatuhan Masyarakat.

"Bapak menghimbau kepada adek-adek remaja atau anak-anak bapak, jika membawa kendaraan siapkan perlengkapan pribadinya. Dan seharusnya berkendaraan minimal 17 tahun dan memiliki SIM. Tapi malahan kami sebagai anggota polri, khususnya lalu lintas jalan, menghiraukan hal itu khususnya anak-anak bapak banyak yang ada membawa kendaraan di jalan raya. Bapak minta lengkapi kendaraan pribadi, wajib memakai helm, Bapak lihat banyak yang belum memakai helm, dikiranya besok diusahakan berkendaraan ke sekolah untuk menggunakannya". ujarnya. (MW)