dinas-pendidikan-provinsi-riau-sosialisasi-5-berasrama-tingkat-sekolah-menengah-ataskejuruan-2021-02-10-60235d82635732.83718287.jpeg
Dinas Pendidikan Provinsi Riau: Sosialisasi 5 Sekolah Berasrama Tingkat Sekolah Menengah Atas/Kejuruan

Sosialisasi Sekolah Berasrama di buka oleh Kepala Dinas Pendidikan Riau yang diwakilkan oleh bpk Zulkarnain, diselenggarakan di Aula SMP 1 Tembilahan. Adapun tujuan untuk mempersiapkan sumberdaya manusia di Provinsi Riau yang bersaing di Indonesia. Kegiatan ini dengan dukungan penuh dari dinas Provinsi Riau baik secara moril dan materil. Adapun yg menjadi peserta sosialisasi  ialah Sekolah Menengah Pertama (SMP/Sederajat) di Kab. Inhil Khususnya daerah Tembilahan san yg menjadi pihak yg terlibat dari ialah SMAN Plus Pekanbaru, SMA Negeri Olahraga, SMKN Pertanian Terpadu, dan SMAN Pintar. Kegitan ini dihadiri oleh kepala sekolah SMPN 1 Tembilahan, dan perwakilan dari dinas Pendidikan Kab. INHIL.